Грибной крем суп | быстрые рецепты кухня Испании

Грибной крем суп

Мир домашних супов и кремов практически бесконечен. Существуют сотни рецептов, которые вы можете приготовить. Комбинации, ингредиенты, ароматы, которые, несомненно, вызывают воспоминания о матери. Это происходит со мной когда я ем грибной крем суп.

Я думаю, что это один из самых простых рецептов крем супа с грибами, который существует. Кроме того, он очень, очень питателен и обладает таким особым вкусом, что в моем личном кулинарном деле я нахожу его захватывающим.

Еще одна хорошая вещь в создании грибной крем суп заключается в том, что она дает много сил и энергии. Хорошая тарелка грибного супа с кусочком хлеба более чем достаточна для обеда.

Рецепт грибной крем суп

Покупайте свежие грибы можно шампиньоны, даже не думайте об использовании консервированные. Важно проверить срок годности, потому что иногда в супермаркетах — хотят обмануть нас и дать нам старые грибы.

Вымойте грибы хорошо, удалите песок и стебли.

Я настоятельно рекомендую вам использовать овощьной бульон в этом рецепте. У меня есть хороший рецепт здесь:

Прочитал как сварить бульон из овощей? Молодец, пришло время готовить грибной крем суп.

Как сделать грибной крем суп

Узнайте, как готовить вкусный домашний суп с грибов шаг за шагом, очень легко и быстро. Этот суп дает много, и они много энергии.

ингредиенты

  • 500 гр. свежих грибовмагазин испанских продуктов
  • столовые ложки сливочного масла
  • маленький дождь из оливкового масла (2 столовые ложки)
  • 1 средний лук
  • столовая ложка кукурузного крахмала
  • 450 мл растительного бульона
  • 50 грамм белого вина или 4 столовые ложки коньяка
  • соль и перец по вкусу
  • 150 мл. жирных сливок
  • петрушка для украшения

подготовка

  1. Вымойте грибы очень хорошо и нарежьте их ломтиками. Сохраните несколько пластин для украшения.
  2. В нагретую кастрюлю поместите сливочное масло и оливковое масло, добавьте лук и обжарить до прозрачности.
  3. Добавьте нарезанные грибы, соль и перец. Пусть они готовят в течение 3 мин. Затем добавьте кукурузный крахмал, перемешайте, добавьте пол стопки белого вина или коньяка и снова перемешайте. Когда загустеет, добавьте бульон и перемешайте, пока он не начнет кипеть. Оставьте варить на медленном огне в течение 12/15 мин., проверьте на соль. Снимите с огня и дайте постоять остыть не много.
  4. Возьмите миксер (блендер) и обработайте его до тех пор, пока он не станет сливочной консистенциией.
  5. В этот момент, верните содержимое в кастрюлю и добавьте сливки. Дайте варить еще 3 минуты.
  6. Украсить кусочками жареного гриба и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Некоторые вкусные советы для этого домашнего грибного крема

  • Вы можете взять грибные ломтики, которые вы зарезервировали, и обжарить их в сковородке с оливковым маслом и немного чеснока (немного). В конце, когда вы подаете блюдо своим гостям, добавите сверху тарелки ложку жареных грибов. Чудо
  • Положите столовую ложку сливочного масла, когда потушите огонь. Это дает дополнительный кремовый вкус  супу.
  • Некоторые люди кладут ложку сыра (сливочный сыр), это придает особый аромат.
  • Смешайте несколько видов грибов, шампиньоны и белые грибов грибы.
  • Кроме того, при подаче на тарелку можно полить оливковым маслом.
  • Со читается хорошо домашним хлебом.

Вкусно! Верно? Подготовьте этот рецепт грибного крем суп и расскажите в комментариях.

У нас есть еще много супов и кремов для вас, просто нажмите на ссылки ниже и наслаждайтесь рецептами:

Приятного вам аппетита!

Если вам понравился этот рецепт грибной крем суп, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях.

Рецепты
recipe image
Название рецепта
Грибной крем суп
Автор
Дата размещения
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Не держи в себе! Выскажись!