Оливки в панировке - вкусные рецепты Испанской кухни

Оливки в панировке

Говорят, что творчество смотрит на нечто очень распространенное, поскольку никто не смотрел на него так раньше. Если это так, эти оливки в панировке — это море творчества, вам так не кажется? Давайте проверим сами.

Эта оригинальная закуска под пиво оставит ваших гостей безмолвными. Где они видели панированные оливки?

И даже больше, когда вы говорите им, что в лучшем ресторане в мире в Мадриде они подают очень похожую закуску, и ваши гости конечно, экономят расстояния. Где Испания, а где ваша кухня.

Наслаждайтесь ими во время аперитива со стаканом вермута или с бокалом холодного пива.

Это идеальное дополнение!


 Оливки в панировке

ингредиенты

250 г зеленых оливок без косточки — купить оливки можно тут

1 яйцо

Немного сухарей

Немного оливкового масла

Щепоточка куриного бульона Галина Бланка


 Шаг 1
Слейте рассол с оливок.Оливки в панировке

Шаг 2

Взбейте яйцо, и вылейте в оливки. Оливки в панировке

шаг 3 

Обваляйте каждую оливку в панировочных сухарях.

Можно для вкуса использовать сухой куриный бульон.

оливки обмакиваем в сухарях

Жарить на умеренной температуре 170 градусов, в большом количестве масла.

Обжаривать пару минут, не пережечь. жарим оливки

шаг 4 

Выложить на пергаментную бумагу, что бы удалить излишек масла.

Не стесняйтесь чередовать зеленые оливковые маслины с фаршированными маслинами или добавлять разные вкусы сухого бульона (кубики).

Кому то нравится острый вкус, кому то пикантный.

Приятного вам аппетита.

Если вам понравилось, не забудьте поделится рецептом в ваших соц сетях ⇓ 

Не держи в себе! Выскажись!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.