Печеный картофель фаршированный яйцом - кухня Испании

Печеный картофель фаршированный яйцом

Печеный картофель фаршированный яйцом простой и недорогой рецепт. К тому же картофель такой овощ, что мы можем комбинировать данный простой рецепт, фаршировать не только яйцом но и беконом, салом , зеленью , колбасой и т.д.

Например, если вы хотите немного мяса, вы можете выбрать  свинина с медом и соевым соусом в качестве компаньона к печеный картофель фаршированный яйцом.

Попробуем приготовить? Вам понравится!

Печеный картофель фаршированный яйцом

ингредиенты:

4 картофеля

4 яйца

200 гр. сыра пармезан

1 луковица

2 столовые ложки масла

соль, черный перец


 Приготовление картофеля

  1. Чтобы приготовить этот вкусный простой и недорогой рецепт запеченный картофель, первое, что нам нужно сделать, это тщательно вымыть картошку.
  2. Помойте картошку, сделайте несколько отверстий вилкой и заверните каждый картофель в алюминиевую фольгу.
  3. Включите духовку на 200 ° C и пеките около часа.
  4. Если у вас мало времени, вы можете приготовить ее в кипящей воде в мундирах, в течение 35 минут, но мы рекомендуем выпекать картошку в духовке.
  5. Тем не менее, пока картофель находится в духовке, вымойте лук и нарежьте его кубиками. Резервируем.
  6. Когда картофель готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть. Острым ножом, разрезайте продольно, как будто вы их раскрываете. Затем, очень осторожно, чайной ложкой достаньте середину картофеля столько, сколько сможете, и постарайтесь не сломать кожу, чтобы не пропускать начинку.
  7. Помните мякоть картофеля вилкой, добавьте в миску и смешайте с сливочным или оливковым маслом. Купить качественное Испанское оливковое масло с доставкой можно у нас по ссылке.
  8. Поместите небольшую алюминиевую фольгу под каждый картофель, как будто вы делаете гнездо и начинаете заполнять картошку начинкой.
  9. Сначала наполните серединку картошки начинкой с картофельного пюре и масла, прикройте немного тертым сыром, дальше разбиваем очень аккуратно яйцо на верх, старайтесь не разлить желток. Опять присыпать тертым сыром и украсить заранее нарезанным луком.
  10. Повторите процедуру с остальной частью картофеля, поместите их на поднос и в духовку на 20 минут или пока яйцо не будет приготовлено.

Подавайте ваш простой и недорогой рецепт «печеный картофель фаршированный яйцом» к столу.

Вы так же по своему желанию можете добавлять бекон, или менять сорта сыра.

Приятного вам аппетита.

Рецепты
recipe image
Название рецепта
Печеный картофель фаршированный яйцом
Автор
Дата размещения
подготовка продуктов
время готовки
общее
Booking.com

Не держи в себе! Выскажись!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.